![]() |
事 業 所 名 | ![]() |
||
|
|||
代 表 者 名 | |||
|
住所 | 〒289-2705 旭市飯岡2269 | ||
TEL | 0479-62-0181 | FAX | 0479-63-6222 |
URL | http://www.kogostch.co.jp | reference@kogostch.co.jp | |
営業時間 | 9:00〜17:00 | 定休日 | 土、日、祝祭日 |
事業内容 | 水飴専業メーカー |
取扱商品 又は製品 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 糖化度 (糖化方法により異 なります。)DE 18から65まで 水分(用途により異なります。) 12%から30% 容器入れ目 小口用途 2Kgから25Kg 大口用途 1Tonコンテナから 20Tonタンクローリーまで |
![]() |
PR 所有設備 その他 |
日本で唯一の水飴専業メーカーです。水飴のことならばすべてお任せ 下さい。必ずご希望に沿う製品をご提供できると確信しております。 当社は、大正元年、地元千葉県飯岡町周辺で採れる甘藷を原料と して澱粉製造業からスタートし、その後昭和25年、澱粉を原料に水飴 製造に着手。昭和30年代後半より徐々に現在の旭の地に工場を転移 し、新たにコーンスターチ製造を加え水飴製造に専念し現在に至った 会社てす。水飴はわが国においては神代の昔より製造されていた歴 史ある甘味料です。その昔はぜいたく品ではあったものの、時代ととも に庶民の親しむものとなり、現在では食品には欠かせない必須原料と なりました。しかし、その用途は一般に知られている菓子原料の域を 大きく飛び越し、医薬品、化学品の原料にまで利用されています。 向後スターチという会社はこのような基礎原料である水飴にこつこつと 改良を加え水飴用途の拡大に努めてきたメーカーであります。かつて 千葉県を代表する地場産業であった水飴製造業の伝統を継承する 向後スターチの製品には歴史と伝統に培われた技術に裏付けられた 確かな品質があります。どうか、水飴に関しての質問や疑問があれば 気軽にお問い合わせ下さい。必ずや手応えのある回答をご提示できる ものと確信しております。 旭 工 場〒289−2504 千葉県旭市ニ-6005 |
![]() |
copyright(c)2007asahishisyoukoukai aii right reserved |